Оборудование

!Оборудование

В зависимости от бюджета и задач, стоящих перед системой телефонной связи, можно подобрать различное оборудование:

Голосовые шлюзы VoIP-шлюзы

Переход к интернет-телефонии можно совершить, не меняя всю телефонную систему. Вы можете использовать голосовые шлюзы совместно с имеющимися аналоговыми телефонами и факс-аппаратами.

  • Простая интеграция: снижение расходов и повышение качества без замены используемой аналоговой телефонной системы.
  • Практичность: вызовы с аналоговых телефонов преобразуются в цифровой формат и переводятся на линии проводной связи, мобильные телефоны и факс-аппараты.
  • Безотказная работа: в случае отключения электропитания или при сбое в подключении к сети Интернет выбранные устройства можно перенаправить на обычного оператора связи.
  • Мощные средства защиты: для защиты связи используются надежные протоколы шифрования.
  • Мобильность: некоторые аналоговые телефонные адаптеры включают базовую станцию DECT, повышающую мобильность сотрудников.

выбрать модель

45

Стоимость

60

Возможности

50

Простота настройки

IP-телефоны SIP-телефоны

Полная модернизация системы связи компании, раскрывающая весь потенциал возможностей современных технологий телефонии.

  • Конвергенция голоса и данных: комплексные средства связи, реализованные в программном обеспечении телефона, позволяют сотрудникам вне зависимости от их местонахождения делать голосовые вызовы, а также удобно и быстро получать доступ к корпоративным данным, таким как адресная книга организации.
  • Удобные и простые в использовании функции: сотрудники могут пользоваться преимуществами систем связи для малого бизнеса, включая громкую связь, повторный набор номера, перевод вызовов, конференции, пейджинг, внутреннюю связь, регулировку громкости, индикацию ожидающих сообщений и голосовой почты, кнопку отключения микрофона, поддержку гарнитуры и журнал истории вызовов.
  • Широкая совместимость и набор функций протокола SIP: телефоны этой серии прошли всестороннюю проверку на совместимость с оборудованием ведущих поставщиков VoIP-систем на базе протокола SIP.
  • Совместимость с сетями: прямое подключение к службам интернет-телефонии, офисным АТС на основе IP и более масштабным системам.

выбрать модель

90

Стоимость

100

Возможности

80

Простота настройки